客服热线
  • 邮政业务 11185
  • 邮储银行 95580
  • 速递物流 11183
  • 中邮人寿 400-890-9999
    黑龙江邮政助力哈尔滨国际马拉松
    黄俊光 卜玉 白雪娟   2019-08-26   

          8月25日,第四届哈尔滨国际马拉松如期举行,作为哈尔滨及周边地区最具规模,最具影响力的户外大型路跑体育赛事,为确保赛事能够得到最匹配的服务,中国邮政集团公司黑龙江省分公司作为大赛官方唯一指定寄递服务商和联合推广单位,与参赛选手在不同的赛场共同拼搏,传递着龙江邮政寄递“使命必达”的承诺,全速助跑哈马赛事。

          活动期间,黑龙江省分公司调用各种配送车辆合计29台,为41个赛道补给站同城配送饮用水及功能饮料约22万瓶,同时提供帐篷、桌椅等各种比赛物料及其他配套用品的配送服务。

          此次配送服务是我省邮政自邮速双网整合后首次为大型赛事全权负责配送类服务,网络承载能力得到了提升,各种运能资源更加充足,特别是在分层分网建设中逐渐显露出实力的“同城精品网”,所提供的“同城当日递”业务更加有效地满足了本届哈马的服务需求。



     

          为了与本届“哈马+”的文化概念主题相契合,黑龙江省分公司本着资源复用,互为推动的宗旨,在物流、寄递和仓配等寄递类服务的基础上,提供了邮政纪念邮折、哈马明信片及DIY明信片并加盖纪念戳等附加服务,真正做到了将“大邮政”的品牌与冰城时尚品牌相融合,为龙江邮政发展助力添色,为寄递翼腾飞借风乘势,为祖国七十华诞呈献敬礼!

    王中王救世图