客服热线
  • 邮政业务 11185
  • 邮储银行 95580
  • 速递物流 11183
  • 中邮人寿 400-890-9999
    黑河市分公司上元节多彩营销引客来
    刘炎   2019-03-01   

            元宵节又称上元节,是中国重要的传统节日之一。2月19日,中国邮政集团公司黑河市分公司充分利用瑷珲镇举办“上元节”活动的契机,积极参与地方经济发展,将节日营销与传统民俗文化相结合,融入集邮与文化传媒、金融、渠道专业的多种特色产品,形成专业联动,开展了多样的节日营销活动。

            活动前,黑河市分公司集邮文化与传媒部和瑷珲镇政府联合以“美丽乡村”为题材,订制“一封一卡”集聚特色的章戳,实现收入5000元。瑷珲镇的“上元节”活动主要以清朝末期传统节日民俗为主题。节日当天,该分公司在海关博物馆内设立“大清邮局”,将纪念封、明信片、元宵节邮票折等具有节日民俗特色的产品进行现场销售,并为客户提供邮寄服务。工作人员身着清朝邮差服饰,吸引了大量游客驻足合影留念,增添了节日气氛,传播了邮政文化。金融专业以一分购“云闪付”活动为宣传亮点,在营销的同时为客户讲解理财知识。不少客户表示对大额存单和“云闪付”业务很感兴趣。活动现场,该分公司发放大额存款宣传单300余份,注册“云闪付”客户10余户。在市外展位处,渠道专业进行分销产品销售及双险业务的宣传,共销售汤圆22袋、洗衣粉6袋,成功发展“家财险”2单,实现保费300元。 

     

    王中王救世图